注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已荒废

树欲静而风不止

 
 
 

日志

 
 
关于我

天上的神必使我们亨通,我们作他仆人的,要起来建造……

网易考拉推荐

新鲜 设定出炉  

2007-12-24 15:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

游戏背景:

 

  <末世Online>的游戏背景是发生在遥远的未来,世界上生存着光族与暗族,他们各自居住在世界的两端,称之为光之大陆与暗之大陆。两个种族战事频繁,却也因此相互制约,支撑起世界的平衡。

 

光之都:

光族最大的城市,也是人类科技发展到顶峰时期而建造的都市。虽然被称为光,却是通过了人造的天空来模拟出的美好的假象,这里的人们都生活在一个玻璃罩子中,因为罩子外污浊的世界对一些没有神力的人类来说是致命的。

 

暗之城:

暗族的首都,耸立在暗之大陆的最高处,是终日与黑暗相伴的风中之城。这里的恶劣环境并没有使暗族衰退下去,反而促使他们进化出了更为强大的力量,也使他们更加危险。

 

阁:

光与暗之大陆互不往来,只有一个称为阁的中立城市成为了两国的桥梁,由此搭建起一个庞大的贸易体系,是世界的商业中心

 

 

引言:

   人们也许已经慢慢淡忘了那一千多年前的世纪之战,耗尽了所有的能源,世界几乎为之覆灭。

   光与暗的首领在最后那场大决战中两败俱伤,光之神进入了几乎永久的修复性质的睡眠中,而暗之神却神秘地失踪了。

人们还浑浑噩噩地生活着,全然没发现暗之大陆的黑暗力量正在慢慢复苏,光与暗的战役并没结束,真正的末日之战也许即将开始……

 

 

风格设定:

 

暗:祭祀,中东

巫师,日本

刺客,唐门

暗十字,欧美

 

 

光:神职,欧美神话

法师,吉普赛

猎手,海盗

圣殿骑士,英国

 

 

 

 

 

光族:

    神族为了与魔族相抗衡,改变自身没有肉体的缺陷,让自己变的更强大而与人类DNA结合所产生的种族.

 

l         神职: 具有麒麟的基因,运用祝福的力量治愈

 

l         法师:四天使---统领天使结合了吉普赛人的DNA,能运用塔罗牌蕴涵的强大力量进行攻击

   

l         猎手:战神与人类的结合,拥有极高的灵敏度

  

l         圣殿骑士:龙族与人类的结合,拥有强大的攻击力量

 

 

 

 

暗族:

神族堕落后成为了魔族,本质与神族完全相同,拥有强大的精神力量却没有肉体.

在神族开始与人类相结合的同时,魔族也开始效仿神族而与人类结合,得到肉体.

 

l         祭祀: 复仇女神与人类的基因结合后产生的种族,运用复仇的力量进行黑暗治愈

   

l         巫师:雪女与日本的巫术师相结合,运用巫术与诅咒攻击

 

l         刺客:吸血鬼族与人类的结合,擅长用毒

 

l         暗十字:堕落的座天使与人类的混合体,拥有强大的战斗力量

项目选定

游戏设定

资料收集

网络在线游戏;各类插画集;民族服饰;时尚T台秀;神话传说故事

 

主题和表现

RPG角色扮演类;

数码绘制

 

设计阐述

 

游戏“末日Online”是多人线上角色扮演游戏,设计点立足于民族融合的未来,多种族与多职业满足不同年龄层玩家的需要,并新添了一些旧网游所没有的亮点,如玩家可通过任务自由收集拥有部分NPC的装备等。从RPG的含义上来看,本游戏并不算得上是一款标准的角色扮演网游,系统以任务体系的为依托,为玩家提供了一段刺激的末日历险经历,同时也从中反映出深刻的人文与环保的新主题。

 

 

 

 

 

 

 

制作周期表

 

l         前期:游戏人物+道具设计+场景设计

制作周期:七周

前四周  人物类设定;

中一周  道具类设计;

后二周  场景类设定;

 

l         中期:色指定

制作周期:六周

前三周  人物类;

中一周  道具类;

后二周  场景类;

 

l         后期:完善设定,查缺补漏

制作周期:二周

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017